主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网
     设为首页 |  

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 图文推荐
50辆“綦江造”纯电动公交车“出嫁”湖南
2017年 12月 14日 17:51:32  来源: 本站原创 编辑: 王瑜 责任编辑: 马小玲

12月13日,綦江工业园区,中国动力穗通汽车生产的50辆纯电动公交车正式交付湖南怀化洪江富达城市公交使用。通讯员 熊伟 摄

重庆綦江网消息(通讯员 熊伟)12月13日上午,位于綦江工业园区的中国动力穗通汽车生产基地,50辆崭新的纯电动公交车缓缓驶出,“出嫁”湖南怀化。

乘着国家推动绿色发展、营造碧水蓝天进行节能减排的强劲东风,自2016年5月落户綦江工业园区后,中国动力重庆穗通新能源汽车订单不断,走俏市场。此次50辆纯电动公交车“出嫁”湖南,是中国动力穗通汽车和湖南怀化洪江富达城市公交战略合作200台的首次交车。

重庆穗通汽车工业发展有限公司是香港上市公司中国动力(控股)有限公司控股的重庆穗通新能源汽车制造有限公司的全资子公司,于2016年5月正式落户綦江工业园区,总占地800亩(其中一期500亩,二期300亩),总投资20亿元,建成冲压、焊装、涂装、总装四大生产线,形成年产2万辆新能源汽车整车生产能力。穗通新能源汽车除了具有国内新能源整车生产资质,同时还通过了欧盟的工厂认证及香港运输署工厂认证,具备出口香港、东南亚以及欧洲的能力。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
50辆“綦江造”纯电 ...
綦城暖冬如春
环境好 百鸟聚
景区修路忙
推荐新闻
·学懂弄通做实党的十九大精神 不断开拓綦江发展新境界·
··潘毅琴:深入学习贯彻党的十九大精神 进一步提升基...
·南京大屠杀死难者国家公祭仪式今日上午举行 党和国...·习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上
·副市长刘桂平到渝交会綦江馆参观指导·
··
·市环保局局长辛世杰:坚持问题导向 扎实做好环境保...·区委常委会召开扩大会议 传达学习市委理论学习中心...